Category Archives: Food and Beverage

Ada Yang Pernah Makan Sate Taichan Goreng

Ada Yang Pernah Makan Sate Taichan Goreng

SamTraveler – Ada yang sudah pernah makan sate taichan goreng, bagaimana dengan tekstur dan rasanaya, adakah yang menarik dari sate ini, mohon berikan infonya yah teman-teman. Aku baru mendegar dan belum merasakan sate ini, jadi klo teman-teman ada yang pernah

Sate Taichan Senayan Rasanya Enak Luar Biasa

Sate Taichan Senayan Rasanya Enak Luar Biasa

SamTraveler – Setelah sekian lama mengetahui bahwa Sate Taichan Senayan itu enaknya luar biasa, Akhirnya aku memutuskan untuk membelinya juga untuk di makan bersama keluarga sam traveler di rumah. Petama kali melihat sate taichan senayan bentuknya aneh, karena yang aku

Solaria Gandaria City Lantai 2 Dekat Dengan Eat & Eat

SamTraveler – Salah satu tempat makan yang cukup enak dengan harga yang terjangkau di jakarta selatan ada di solaria gandaria city lantai 2 dekat dengan eat & eat yang buka dari jam 10 pagi sampai jam 10 malam. Tempanya enak

Solaria Gandaria City Rame Banget Waktu Weekend

SamTraveler – Solaria gandaria city ternyata rame banget kalo weekend apalagi kalo habis gajian dan lotte mart lagi banyak promo, di jamin sesak dan penuh dengan terutama yang sudah ber keluarga yang ingin menikmati liburan di dalam mall gandaria city.

Burger King Bintaro Sektor 9 Menjual Nasi dan Ayam Goreng

SamTraveler – Jangan pernah berpikir kalo di burger king bintaro sektor 9 hanya menjual burger saja tapi meraka juga menjual nasi dan ayam goreng seperti di restoran cepat saji lainnya. Kita juga bisa membeli kentang untuk cemilak dan juga es

Salemba Coffee & Ramen Tempat Asik Bersama Teman

Salemba Coffee & Ramen Tempat Asik Bersama Teman

Sam Traveler – Setelah sekian lama enggak nongkrong akhirnya aku bisa mendapatkan waktu untuk sekedar jajan di Salemba Coffee & Ramen Jakarta Pusat. Salah satu tempat favorit yang bisa di jadikan referesi untuk berkumpul bersama teman untuk membahas berbagi macam

Marugame Udon di Gandaria City Memang Luar Biasa

Marugame Udon di Gandaria City Memang Luar Biasa

Sam Traveler – Sudah beberapa kali makan marugame udon di gandaria city bersama keluarga rasanya tidak pernah bosan dan tetap luar biasa dengan menu favorit marugame udon gandaria city yang tidak pernah berubah yaitu Chicken Katsu Curry Udon dan minum

Nasi Uduk Bang Dihul Kejaksaan Tempat Enak Buat Buka Puasa

Nasi Uduk Bang Dihul Kejaksaan Tempat Enak Buat Buka Puasa

Sam Traveler – Salah satu tempat makan favoritku adalah Nasi Uduk Bang Dihul Kejaksaan Kreo, Larangan, Kota Tangerang.  Lokasinya yang strategis dan mudah di jangkau dari manapun baik dengan kendaraan pribadi maupun angkutan umum bisa melewati tempat ini. Nasi Uduk

Sarapan Pagi Sebelum Beraktifitas Agar Tetap Kuat Beraktifitas

Sam Traveler – Apa kabar teman-teman senua? setelah sekian lama vakum dari dunia blog dan blognya mati suri akhirnya aku mulai lagi dari awal menulis semua artikel perjalanan ini, Sedih karena enggak backup dulu artikel sebelumnya tapi mau gimana lagi